Via Eagle vous pouvez faire un permis et éventuellement imposer des conditions supplémentaires (souvent la décision d'un collège, un résumé d'opinions, ....). Vous pouvez utiliser la case "Motivation" lorsque vous générez un permis (section Documents > Générer un permis). Cette section est limitée à 4000 caractères : c'est donc le but que vous imposez les conditions brièvement et avec force ici.

Ceci est suffisant pour 95% de toutes les demandes de la plupart de nos clients. Pour les 5% de demandes pour lesquelles vous souhaitez imposer plus de conditions supplémentaires, nous proposons la solution suivante :

Créez un document avec vos conditions supplémentaires, faites-en un PDF (ex. nom : conditions.pdf)

Naviguez vers la section "Documents" du dossier et téléchargez ce document via "Ajouter".

• Dans la section "Autorisation", générez une licence et référezà l'annexe supplémentaire dans votre motif d'autorisation.

• Sélectionner le permis généré et les annexes

• Cliquer sur ‘Envoyez’

• Le civil recoit deux documents: PermisPDF et conditionsPDF.

Pourquoi ne pouvez-vous pas utiliser plus de 2000 caractères ?

Parce que nous aurions à fournir beaucoup d'espace blanc sur votre licence, et qu'il serait rarement utilisé pleinement. Ainsi, une pièce jointe supplémentaire est très simple et vous avez toute la liberté en ce qui concerne la mise en page, le nombre de pages, ....

Bonne chance !