De cette façon, nous vous tiendrons informé des changements importants ou d'autres informations pertinentes concernant la plateforme Smart City d'Eaglebe !

20/10/2022
Nous sommes informés des retards. Nous sommes informés et fournissons une solution dès que possible.
14/10/2022Nous constatons un retard. Nous en sommes conscients et nous prenons les mesures nécessaires pour le résoudre.
Mise à jour: résolu
03/10/2022Des retards sont signalés. Notre équipe de développement est en train d'étudier ce problème et fournira une solution. Nous nous excusons pour ce désagrément.
Mise à jour: résolu.
16/08/2022Les fichiers Msg (e-mails) donnent temporairement une erreur lorsque vous essayez de les ajouter à un fichier dans le back-office. Ce problème sera résolu dans notre prochaine release. Si vous sauvegardez un fichier msg en tant que pdf, cela fonctionnera pour ajouter le document.
Mise a jour: résolu 4.5.8.